娛樂

李佳芯感言惹怒內地網民

【明報專訊】李佳芯(Ali)在《萬千星輝頒獎禮》獲最受歡迎電視女角色獎,致辭時感謝一班幕後團隊外,並說:「呢兩年唔容易,相信大家都過得唔容易,我要多謝埋自己,因為每晚撳住個心同自己講,『會好㗎,會得㗎』,每日就係咁樣過。我會繼續去學習,繼續蛻變,會有更加好嘅Ali。」有網民認為Ali的說話感動,但內地一些網民則認為她提到「這兩年唔容易」好敏感,似有所指,又斥她太囂張。

抵制Ali留言被刪

有網民到TVB的微博留言斥不應該「放」Ali出來,有人向總經理曾志偉喊話,認為要「雪藏」她;又稱要罷看TVB、抵制Ali。不過有人發現這些留言被刪掉,網民罵不停並投訴TVB太霸道,刪掉他們對李佳芯的評論外又「拉黑」(列黑名單不能看該微博內容及不能留言)。

Ali昨晚在社交平台上載拿獎座照片,再發表得獎感受,寫道:「拿着的是一份重量,滿載大家對我的偏愛,重得站不住腳。會繼續懷着感恩知足的心,成就更好的自己,去擔起這份重量。」

娛樂組

相關字詞﹕李佳芯(Ali)

上 / 下一篇新聞