娛樂

《雪降花》收視回升仍遜《Uncle》

【明報專訊】《D.P:逃兵追緝令》丁海寅與女團Blackpink成員Jisoo合演韓國有線頻道JTBC劇集《雪降花》,以1987年韓國民主運動為背景,被指美化間諜及歪曲歷史,遭網民聯署要求停播。電視台雖然連番否認,仍難以釋除觀眾疑慮,為了平息風波,決定向惡意批評的網民提告,暫時未知事態發展如何,從前晚播出第7集的收視率回升至3.25%,相比元旦日第6集只有1.91%高出1.34個百分點,似乎觀眾的流失情况已見改善。提起Jisoo,昨日是她的27歲生辰,透過社交媒體撰文感謝Blackpink隊友和粉絲的祝福,並附上兩張孩提時代的舊照,網民大讚她童年現在一樣可愛。

至於李鎮旭與權娜拉合演另一有線頻道tvN新劇《不可殺:永生之靈》,前晚播出第6集,收視率亦由上集錄得最低位的3.4%,輕微反彈至4%。不過,《雖然是精神病但沒關係》男星吳正世出道24年首次擔正TV朝鮮新劇《Uncle》,才是今季周末劇的黑馬,前晚播出第8集,上下兩部分收視率分別錄得5.2%及6.3%,刷新開播以來新高。

相關字詞﹕吳正世 不可殺:永生之靈 丁海寅 雪降花

上 / 下一篇新聞