娛樂

西九跨年騷 MIRROR壓軸獻唱掀高潮 姜濤偷吻Ian面珠 開心到彈起

【明報專訊】人氣男團MIRROR、許廷鏗、鄭欣宜、馮允謙、江海迦(AGA)及李幸倪前晚於西九文化區演出「香港跨年倒數演唱會」。

MIRROR壓軸登場,掀起全晚高潮;他們跟眾歌手齊集台上一起倒數,踏入2022年時,12子互相擁抱祝賀,之後獻唱《12》及《BOSS》,姜濤繼續貪玩本色,唱歌時突然偷吻陳卓賢(Ian)面珠,更開心到彈起。談到新年願望,邱傲然 (Tiger)說想唱多些歌及演戲,即場被其他成員考演技,要他做開心樣,獲觀眾掌聲支持。柳應廷(Jer)與楊樂文(Lokman)希望可除口罩和去旅行,最好12子一齊去。接着他們再唱《IGNITED》。

前晚倒數前,MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)、江生(Anson Kong、AK)、Ian、Jer、呂爵安(Edan)及姜濤先後個人演出,Anson Lo和AK騷舞技;Ian和Jer曬唱功;Edan獲70人香港管弦樂團伴奏唱《E先生 連環不幸事件》;姜濤獻唱新歌《鏡中鏡》時,投入到趴地。

欣宜稱頒獎禮跌倒留陰影

跨年騷開場時,欣宜穿4吋高跟鞋打頭陣,勁歌熱舞炒熱氣氛。她提到在新城頒獎禮台上跌倒留下陰影,自嘲因腳短、裙長才絆倒,今次條裙的長度無問題。許廷鏗唱新歌《修羅場》,延續佛系人生概念,他說:「希望2021年攞個尾彩,送新歌給歌迷。」

AGA望紅館騷順利舉行

AGA等了兩年將於本月底舉行紅館演唱會,希望順利。她開心父母從澳洲來港支持,正接受隔離,她已兩年無見過家人。她希望演唱會後有個小假期,為寫歌尋找靈感。香港管弦樂團演奏多首樂曲,包括《獅子山下》,有觀眾發覺演奏此曲時背景熒幕出現的不是獅子山,而是稻田與山群等畫面,引起網民議論。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕李幸倪 江海迦(AGA) 馮允謙 鄭欣宜 許廷鏗

上 / 下一篇新聞