娛樂

外籍男友跪地求婚 鄧小巧宣布將為人妻

【明報專訊】32歲鄧小巧感情事一向低調,但間中會分享與外籍男友白先生的恩愛合照放閃。昨日大除夕,她在社交平台上載男友在雪地上單膝跪地遞上戒指向她求婚的照片,宣布已答應求婚,將升呢成為人妻。照片中見她感動用手掩面,然後與男友情深相擁。鄧小巧寫道︰「2021年經歷很多,有美好有不美好,而白先生畀咗個驚喜而美好嘅聖誕我,And I said yes!2021以美好作結,2022努力經營。Happy new year!#放心繼續出歌。」圈中好友鄭欣宜、馮允謙、林欣彤等祝賀。欣宜說:「如果你唔幸福快樂至永遠,我會嬲你同白先生好多世。愛你。恭喜你。」

林欣彤開心到喊

林欣彤說:「小巧,好開心,我真係喊咗出嚟,恭喜你!」鄧小巧跟男友拍拖甜蜜蜜,但疫情令他們分隔兩地半年,她早前赴外地跟白先生過白色聖誕,男友把握相處時光並求婚。

娛樂組

相關字詞﹕林欣彤 鄭欣宜 求婚 外籍男友白先生 鄧小巧

上 / 下一篇新聞