娛樂

加盟鳳凰衛視香港台 「小飛俠」林燕玲「出山」任新聞主播

【明報專訊】鳳凰衛視香港台明年1月1日節目大改動,除「小飛俠」林燕玲、鄭丹瑞加盟外,還跟三大內地視頻播放平台愛奇藝、優酷、騰訊,推出超過200部劇集和綜藝節目。首輪播出包括任達華主演的《破冰行動》、尹正與顏卓靈主演的《原生之罪》,以及青春偶像劇《親愛的活祖宗》。

無綫前新聞主播「小飛俠」林燕玲加盟鳳凰衛視,主持香港台晚上7時黃金時段《全球新聞報道》。林燕玲表示:「好開心再跟香港市民在電視上見面,雖然離開熒幕有一段時間,但一直有關注香港及世界大事,今次擔任主持,對我是新的挑戰。」鳳凰衛視在全球主要國家和地區設有60個記者站,香港台利用這獨特優勢,以《香港晨報》、《午間快線》、《全球新聞報道》早午晚三檔,日播各一小時新聞,以粵語提供新聞報道。

鄭丹瑞邀名人做健康測試

鄭丹瑞主持的養生節目《旦求健康》,以趣味方法分享健康及養生話題,會邀請影視名人擔任嘉賓做簡單健康測試。任達華得知《破冰行動》在鳳凰衛視香港台播出,大讚劇集好睇,叫大家記得收看。

娛樂組

相關字詞﹕破冰行動 任達華 鄭丹瑞 「小飛俠」林燕玲 鳳凰衛視香港台

上 / 下一篇新聞