娛樂

鄧麗欣舊愛邱勝翊 被指戀新片拍檔郭雪芙

【明報專訊】鄧麗欣跟細她6歲的台灣男星邱勝翊(王子)2018年公開戀情,分隔兩地卻無礙二人感情,今年6月突然傳出兩人「分」訊,歷時3年的「姊弟戀」結束,但他們再見亦是朋友,互相祝福安好。近期加入綜藝節目《全明星運動會》第3季的王子被指有新戀情,對方是早前跟他合演電影《山中森林》的女星郭雪芙;據悉兩人相識10年以上,直至合作《山》片才愈走愈近,他們在片中有場激吻戲,連吻了6次,傳出戲假真做。

澄清一直是好友

最近有台灣傳媒拍到王子進出郭雪芙香閨,王子先乘的士去女方家中,離開時才駕駛自己的座駕。王子透過Instagram限時動態澄清:「怎麼朋友家變你家(指郭雪芙)了?」他還大方標註郭雪芙,並替對方宣傳即將開播的劇集《華燈初上2》。

郭雪芙之後也轉發王子的限時動態,並貼出《全明星運動會》合照,寫道:「就說不要一直跟蹤我了吧?」她亦不避嫌叫王子在《全明星運動會》好好加油。

對於王子與郭雪芙的緋聞,王子所屬經理人公司表示,兩人一直是好朋友;郭雪芙經理人同樣稱,他倆是正常朋友之間的往來,沒什麼要回應。

娛樂組

相關字詞﹕鄧麗欣 郭雪芙 王子 邱勝翊

上 / 下一篇新聞