娛樂

新片預告蝙蝠俠貓女聯手抗敵

【明報專訊】《吸血新世紀》羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)主演的《蝙蝠俠》,由《猿人爭霸戰》三部曲麥維斯(Matt Reeves)執導,前日公開最新預告片段,「貓女」素兒卡維斯(Zoe Kravitz)、「管家」安迪瑟克斯(Andy Serkis)、「企鵝」哥連費路(Colin Farrell)及「謎語人」保羅丹奴(Paul Dano)再次亮相之外,扮演蝙蝠俠的羅拔出現騷肌鏡頭。另外,貓女邀請蝙蝠俠合作抗敵,管家問蝙蝠俠兩人可是朋友,後者稱不大清楚。劇情講述Bruce Wayne化身蝙蝠俠打擊罪案,還不是經驗豐富的超級英雄,而且長期失眠,得面對葛咸城多名市民成為連環殺手「謎語人」的受害者,更發現家人涉及葛咸城的貪腐案件。

2022最期待電影季軍

另一方面,票務網站Fandango公布觀衆最期待明年十大電影的調查,2022年3月上映的《蝙蝠俠》榜上有名,其餘9齣電影大部分是超級英雄片,分別是《黑豹2》、動畫《Spider-Man: Across the Spider-Verse》、《雷神奇俠4》、《侏羅紀世界:統治霸權》、《奇異博士2》、《阿凡達2》、《水行俠2》、《壯志凌雲:獨行俠》及《職業特工隊7》。

相關字詞﹕2022最期待十大電影 票務網站 素兒卡維斯 羅拔柏迪臣 蝙蝠俠

上 / 下一篇新聞