娛樂

《造星IV》決賽吸50萬觀衆 《拳王》對撼收視破底

【明報專訊】上周六ViuTV選秀節目《全民造星IV》舉行總決賽,無綫分別以《男神廚房開業喇!》、《拳王》大結局與《傑出小童星嘉許典禮》對撼,昨日公布12月20日至26日電視直播收視成績;《全民造星IV總決賽》平均收視點7.7(觀眾人數約50萬),是近年該台的高收視紀錄。無綫同時段的《男神廚房開業喇!》平均收視點13.2,《拳王》大結局平均收視點12.5(觀眾人數約82萬),是該劇開播以來最差成績。至於10時45分播出的《童星嘉許典禮》平均收視7.9,這時段亦是ViuTV《全民造星IV總決賽》的尾聲,有MIRROR壓軸表演及公布賽果等,跟無綫收視近乎扯平。

尾聲時段近乎扯平

無綫劇集《異搜店》上周首星期播映,平均收視點19。上周《愛·回家之開心速遞》劇情講述熊若水與龔燁、龍力蓮與送水輝舉辦婚禮,周一至周五平均收視21.3,周日(26日)收視點20.8。

娛樂組

相關字詞﹕《拳王》 《全民造星IV總決賽》 收視

上 / 下一篇新聞