娛樂

《現正分手中》《雪降花》收視齊破底

【明報專訊】《男朋友》宋慧喬伙拍《我的室友是九尾狐》張基龍合演韓國SBS電視台劇集《現正分手中》,由第2集高位8%,跌至前晚第13集4.9%,成為開播以來最差成績。前晚一集講宋慧喬無法放下事業與親友,拒絕跟張基龍一起去巴黎,二人決定好好約會後才分手。

《D.P:逃兵追緝令》丁海寅與Blackpink成員Jisoo合演有線頻道JTBC新劇《雪降花》,收視同樣下滑並見底。該劇以1987年韓國民主運動為背景,被指美化間諜及歪曲歷史引起爭議,前晚播出第4集,收視1.69%,較上集1.85%,微跌0.16個百分點。前晚一集講朝鮮間諜丁海寅被韓國國安追捕,再度進入女生宿舍並挾持Jisoo做人質。至於前晚一連播出兩集的MBC電視台古裝劇《衣袖紅鑲邊》,收視節節上升,第14及15集分別錄得13%及14.3%,成為開播後的最佳成績。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 雪降花 現正分手中

上 / 下一篇新聞