娛樂

48歲深津繪里新劇扮18歲

【明報專訊】由《天堂的天使》上白石萌音、《跳躍大搜查線》深津繪里及《認識的妻子》川榮李奈合演的NHK電視台晨間劇《Come Come Everybody》,講述三代女性因一個電台英語節目而連繫起來的家族故事,本月23日播出「大阪篇」,以深津繪里從岡山搬到大阪生活後發生的事情,由於劇情以她18歲開始說起,對於現年48歲的深津來說,無論造型與氣質都難免令人覺得牽強,網民評論亦彈多過讚,有人表示「雖然深津很可愛,但要扮演18歲少女實在不大可能」、「這個十多歲的角色設定,充滿違和感覺」等。

提起《Come Come Everybody》,電視台前日公布《出租天使》佐佐木希及《監察醫朝顏2》風間俊介將會加盟新劇,分別扮演事務所社長千金和律師行新人。首次演出晨間劇的佐佐木希表示,從小就看晨間劇,能夠參演一角感到榮幸。

相關字詞﹕風間俊介 佐佐木希 深津繪里

上 / 下一篇新聞