娛樂

張敬軒著熊仔衫迎聖誕 林家謙贈果醬做早餐

【明報專訊】張敬軒(軒仔)紅館跨年演唱會前晚平安夜舉行第2場,林家謙擔任嘉賓,合唱《追風箏的孩子》,現場歡呼聲不停。軒仔形容林家謙是特別又得意的人,他將綵排錄音傳給對方後,收回一個編了和音的版本。林家謙說希望成為這個演唱會獨有版本,每次不同先好玩。

軒仔替林家謙近年取佳績開心,說是時候開紅館演唱會。林家謙說:「多得你提攜。」軒仔認為是黃金就一定會發光。林家謙送果醬給軒仔做聖誕禮物,笑言見軒仔成日食白麵包好淒涼。軒仔笑說沒想到早餐會多一份愛的滋潤。林家謙獨唱《難道喜歡處女座》時,要求軒仔陪他,說不習慣一個人在台。快踏入聖誕節時,軒仔換上熊仔聖誕樹衫出場,林家謙再上台跟軒仔倒數,又大唱聖誕歌。之後觀眾仍不肯走,軒仔再現身稱不會令大家失望,再唱兩首歌才完結。前晚騷後有工作人員清潔時不慎跌落樓梯,幸好只是手部擦傷無大礙,大會送傷者到醫院檢查。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕《難道喜歡處女座》 紅館跨年演唱會 林家謙 張敬軒(軒仔)

上 / 下一篇新聞