娛樂

平安夜開騷 林二汶大唱聖誕賀年歌

【明報專訊】《林二汶Sing Dance音樂會》前晚平安夜於旺角麥花臣場館舉行首場,陪歌迷倒數迎接聖誕節。林二汶在歌單上花了心思,配合普天同慶日子,安排其音樂學校學生及老師上台打頭陣,跟她合唱一系列兒歌,當中選唱姜濤的《蒙著嘴說愛你》,笑稱是現代版兒歌。

走怨婦歌路多得林一峰

林二汶表示在組合at17前,胞兄林一峰已經常安排她唱煽情、深情及怨婦歌,斷定了她日後的歌路,隨即化身Drama Queen演繹失戀主角,唱出一系列慘情歌,之後邀嘉賓無伴奏合唱組合SENZA A Cappella一起上台合唱及倒數。林二汶稱除迎接聖誕亦順道迎新年,唱聖誕歌之餘亦加入賀年歌,踏入零時即高呼:「Merry Christmas!新年快樂!恭喜發財!」

音樂會尾聲,林二汶唱《最後的信仰》及《四季歌》,完騷前特別分享感受,她說:「人生都有四季,經歷了很多甜酸苦辣,提醒我哋係一個人,最好係喺心裏面,更加相信任何地方都需要音樂,祝大家四季安康,聖誕快樂!」

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕平安夜 林一峰 林二汶

上 / 下一篇新聞