娛樂

紅館跨年騷開鑼 張敬軒露前露後留倩影

【明報專訊】張敬軒(軒仔)為慶祝入行20周年,於紅館舉行18場跨年演唱會,昨晚開鑼。軒仔身穿閃爆水晶黃袍現身,胸口超大Deep V,下身則是穿窿褲,銀閃內褲若隱若現。他跟數十名戴口罩的舞蹈員連番勁歌熱舞,為個唱揭開序幕,全場報以歡呼聲;接着軒仔換上藍底金色閃片西裝獻唱《騷靈情歌》。唱畢,他向觀眾鞠躬答謝,「多謝大家成就了我20周年演唱會,我們又見面了,知道大家今次撲飛很辛苦,但這晚見到紅館坐得密密麻麻,比上次又拉近了距離,真的感激」。軒仔特別多謝老闆楊受成伉儷的支持,以及一眾公司高層的愛護,其中提到演唱會總監Alex Fung時,他笑稱不知是否演唱會場數一加再加,令對方壓力很大,服飾上計錯數,頭兩件服裝不是無前就是無後,是否計少了布料錢,但要趁青春留倩影,Deep V和大露背不知能露多少次,叫大家影得幾多就幾多。

向捧場父母送飛吻

軒仔因疫情已近兩年沒見過父母,他稱很開心父母到場,難得母親來港為他煮清淡早餐,但不知為何由之前的「英泥早餐」變成「鴨屎綠」,原來加了杞子。他又跟觀眾說父親行動不便,出入時請大家幫他,又多謝母親生他出來,話畢向台下父母送吻。

昨晚楊受成伉儷、軒仔父母、七仙羽及溫碧霞一家三口捧場。古天樂、劉德華、郭富城、張學友、謝霆鋒、容祖兒、陳慧琳、蔡卓妍及鍾欣潼等送上花牌祝賀。亦有粉絲合資近7萬元捐給不同慈善機構賀偶像開騷。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

相關字詞﹕紅館 跨年演唱會 張敬軒

上 / 下一篇新聞