娛樂

Rosemary冬至誕B仔再做媽咪 不會封肚 繼續追女

【明報專訊】40歲混血名模Rosemary,當年被揭與王力宏秘密交往,但遭男方否認拍拖,戀情瞬間終結。後來Rosemary經歷幾段感情均沒結果,直至邂逅印度裔富商Jason,兩人於2015年在印度結婚,婚後3年誕下兒子Hendrix。今年8月Rosemary宣布懷第2胎,昨日她在社交平台分享再為人母喜悅,相中她流露幸福笑容抱着新生兒,又與丈夫恩愛親嘴。她留言介紹幼子名字叫Sasha Geo Swamy。

Rosemary接受《明報》電話訪問,透露BB出世重約7.7磅,與上次誕長子一樣自然分娩,母子平安。她興奮說:「Sasha是中性名字,男仔或女仔都用得。他是在本月21號出世,所以是『冬至BB』,也是我們全家今年最好的聖誕禮物!我已通知媽咪再做婆婆的好消息,她好開心。」成為兩子之母的Rosemary表示與丈夫一樣喜歡大家庭的熱鬧,暫時未考慮封肚,希望有機會追女兒。

記者:林蘊兒

上 / 下一篇新聞