娛樂

李靚蕾公開前夫被心理師評為性成癮 王力宏道歉 暫停工彌補傷害

【明報專訊】王力宏與李靚蕾上周宣布結束8年婚姻,後者上周六(18日)撰長文稱婚後忍受王力宏約炮、召妓,以及他家人不斷羞辱及冷暴力,婚前被迫簽下不平等協議。其後王父公開親筆信,反擊前新抱,稱兒子沒出軌亦非敗類。被網民稱為「蕾神」的李靚蕾前日逐點反擊,並祭出王力宏試圖以豪宅利誘她收回言論的信息。前晚王力宏在社交網發文稱結婚期間活在恐懼勒索中,昨日凌晨李靚蕾又再還擊,公開心理師的專業分析稱前夫被評定為性成癮及自戀型人格。昨日中午王力宏公開認錯道歉,並宣布:「我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。」離婚後給李靚蕾免費借住18年、價值4.8億台幣(約1.3億港元)的豪宅「吾疆」,亦轉到前妻名下。李靚蕾隨即「停火」,向傳媒表示不會告王力宏及其父誹謗。

相關字詞﹕離婚 李靚蕾 王力宏

上 / 下一篇新聞