娛樂

《學校2021》首播收視低仍稱冠

【明報專訊】韓國KBS電視台新劇《學校2021》前晚首播,香港觀眾可透過煲劇平台「黃Viu」收看。此劇是KBS以學生成長故事為題材的《學校》系列第8輯,由男團WEi成員金曜漢、《機智醫生生活》趙怡賢、《警察課程》秋英宇及《明天不要來》黃寶凜星合演。

首集講述金曜漢自小苦練跆拳道,卻因腳傷被迫放棄當跆拳道運動員的夢想,加上家道中落,要做兼職幫補生計;他的同班同學趙怡賢夢想成為木匠,卻遭母親反對。金曜漢做兼職時遇上趙怡賢,女方多年前曾吻過金曜漢,他重提舊事,追問女方是否喜歡他,說可讓她再吻一次。

《學校2021》首集收視率僅得2.8%,成績未如理想,但已是同時段劇集收視冠軍。高賢貞主演有線台JTBC新劇《妳的倒影》前晚播出第13集,收視率為2.7%;林秀晶與李到晛合演tvN劇集《憂鬱症》墊底,收視只有2%。

相關字詞﹕趙怡賢 金曜漢 韓劇收視 韓劇 學校2021

上 / 下一篇新聞