娛樂

孖素顏蔡卓妍直播 容祖兒淺酌談演出感受

【明報專訊】容祖兒相隔5年推出新廣東專輯《薛丁格的貓Schrodinger's Cat》,為答謝歌迷支持,前晚舉行網上新碟首唱會,除唱出碟內全部歌曲,在一小時演出轉了4個造型,被網民讚誠意十足。

祖兒表示這個首唱會可以滿足及達成其心願,珍惜推出唱片機會。提到《明天見》是2018年為當時過世的化妝師好友創作,她說:「疫情關係,對象已變成很多個,好多時要跟家人、朋友分隔兩地,與關係好的同事,還有歌迷,未必能夠像以前經常見面,但相信再見面時,大家會更好。」其間播出她綵排《明天見》邊唱邊哭的畫面,場面感人。

首唱會後,祖兒隨即在Instagram直播,好姊妹蔡卓妍(阿Sa)擔任客席主持,但阿Sa無化妝,要用紙巾遮臉才出鏡。祖兒直播期間面紅紅,有網民問她是否飲酒?祖兒直認說:「飲了少許,這個演出我想做很久,可以做騷給大家聽,好開心。」有網民問鍾欣潼(阿嬌)在哪裏?阿Sa稱阿嬌太攰已回家,祖兒與阿Sa在直播最後合唱《東京人壽》。

娛樂組

相關字詞﹕鍾欣潼(阿嬌) 蔡卓妍(阿Sa) 容祖兒

上 / 下一篇新聞