娛樂

金曜漢隔離完 宣傳《學校2021》

【明報專訊】韓國KBS電視台長壽劇集《學校》系列,自1999年推出首季至今,先後捧紅過金宇彬、李鍾碩、南柱赫等男星,第8季《學校2021》剛於昨晚首播,主角包括前男團X1成員金曜漢、《機智醫生生活2》趙怡賢、《警察課程》秋英宇等昨日下午出席網上記者會,本月14日確診新冠病毒的金曜漢,經過為期10日的隔離後,趕及亮相記招,落力宣傳新劇。

金曜漢表示,看罷《學校》系列及其他演員的表現後,令他感到很大壓力;被問到他跟劇中角色孔基俊有何相似之處?金曜漢笑說他跟主角一樣都曾弄傷腳踝,可謂感同身受,「拍戲的時候,不禁令我回憶起學生時代的日子」。趙怡賢的演戲經驗雖然比金曜漢豐富得多,但她表示完全信任拍檔,「無論遇上困難抑或疲倦,他都會支持我,令我感到放心」。

《學校2021》製作過程都算多災多難,原定去年5月開拍,其後出現更換女主角、編劇及導演,甚至停止製作等問題,待今年復工後,《Penthouse》男星金永大又單方面宣布辭演,加上金曜漢確診,能夠順利播出都算奇蹟。

相關字詞﹕秋英宇 趙怡賢 學校2021 金曜漢

上 / 下一篇新聞