娛樂

田中圭自爆體弱 被橫濱流星踢低

【明報專訊】2019年日劇《輪到你了》由《大叔的愛》田中圭、《水手服與機關槍》原田知世、《言靈莊》西野七瀨及《打扮的戀愛是有理由的》橫濱流星合演,講述一幢公寓的居民玩「交換殺人遊戲」,當年播出時叫好叫座,電影版落實下月14日在日本上映。

《輪到你了》電影版故事回到「交換殺人遊戲」開始之前,背景亦轉移到豪華郵輪上,講述田中圭與原田知世舉行婚禮的故事。田中圭等一眾演員前晚出席宣傳活動,田中圭表示與原田知世再扮演夫妻心情興奮,又坦言起初感到緊張,但去到拍攝現場,有關角色的回憶立即湧現。他還抱怨角色的體力太差,「翔太(角色)肥了,明明有去健身室操肌,但依然很弱,被橫濱流星一腳就踢低!」在戲中經常捱打的田中圭,笑言全是沒有意義的動作戲。橫濱流星自言在片中有不少動作場面,十分期待觀看。

相關字詞﹕電影版 輪到你了 西野七瀨 原田知世 橫濱流星 田中圭

上 / 下一篇新聞