娛樂

62歲山口百惠明年做嫲嫲

【明報專訊】「日本永遠偶像」山口百惠跟男星三浦友和結婚超過40年,育有兩名兒子:現年37歲的三浦祐太朗及35歲三浦貴大,亦先後入行,前者去年6月與「聲優」牧野由依結婚,當時他表示期望與妻子建立愉快家庭。相隔一年多後,牧野由依前日宣布懷孕,預產期為明年3月。換句話說,62歲的山口百惠即將榮升祖母。

牧野由依前日透過社交媒體公布喜訊:「我們的孩子將於明年3月出世,目前進入穩定期,每日陪伴嬰兒成長,感受到身體的變化,今後將以照顧孩子為首要目標,如果健康情况許可,希望能努力完成手上工作。謝謝工作人員的幫忙,也期望大家給予溫暖的祝福。」三浦祐太朗以獨立歌手身分出道,牧野由依則是日本著名聲優,曾為動畫《翼之奇幻旅程》主角小櫻及《放學後的昴星團》光琉配音,並替多齣動畫唱插曲,先後數次來港宣傳和表演。

相關字詞﹕懷孕 牧野由依 三浦祐太郎 三浦友和 山口百惠

上 / 下一篇新聞