娛樂

《永恆族》片長157分鐘 安祖蓮娜角色「腦退化」

【明報專訊】《浪跡天地》金像導演趙婷執導的Marvel超級英雄片《永恆族》(Eternals),預計下月上映,早前她接受美媒訪問時透露,《永恆族》片長超過兩個半小時,而且可以更長,因為當中包含10個角色又有很多歷史。據連鎖戲院AMC網頁有關《永恆族》的介紹,則列出片長2小時37分鐘。

另一方面,《永恆族》監製尼特摩亞(Nate Moore)表示,《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)片中扮演「英勇戰士」Thena 長生不老,卻記憶力衰退,而且有點像腦退化症狀,對時空混亂,所以需要《屍殺列車》韓星馬東石飾演的「超強大」Giglamesh保護她。《永恆族》講述《復仇者聯盟4:終局之戰》之後一個意想不到的悲劇,令地球上秘密生活數千年的「永恆族」超級英雄被迫出動,合力對付人類最遠古的強敵「異變族」。

相關字詞﹕尼特摩亞 安祖蓮娜祖莉 趙婷 永恆族

上 / 下一篇新聞