娛樂

盧覓雪扮Blackpink「瞓身」跳舞 梁祖堯狠批人神共憤

【明報專訊】盧覓雪的棟篤笑騷《雪說笑 da go bin ro》將於11月6至7日在九展舉行,早前拍攝宣傳片,片中她自薦進軍女團,並將跳舞面試片給梁祖堯品評。盧覓雪邀商台節目《在晴朗的一天出發》拍檔阮子健及German伴舞,重演韓國女團Blackpink成員Rose的《On The Ground》「瞓身」演出,平躺地上跳舞。睇到眼火爆的梁祖堯不禁發出「頂」一聲,更送盧覓雪四個字「人神共憤」,並不留情面批評:「唔好搞咁多嘢喇,你咪癲,做番你嘅棟篤笑算啦。」

粉絲網購蝦子麵被騙財

正閉關為棟篤笑做準備的盧覓雪,連日來收到不少粉絲向她投訴網購澳門蝦子麵被騙財事件,故出帖文提醒大家提防騙子。事緣多月前有聽眾送上一間澳門老店的「雙重蝦子麵」給盧覓雪品嘗,她在《晴朗》大讚引起關注。

盧覓雪強調不是蝦子麵代言人,不過好多粉絲都想買來試,近日不止一個粉絲聯絡她,稱看到一個澳門蝦子麵廣告,付款訂購後,對方沒有回應,後來該麵店專頁更消失了。盧覓雪提醒粉絲說:「澳門蝦子麵嘅價錢一包都要百幾蚊,如果見到太平嘅,就有機會唔係正貨,大家搵番有信譽嘅店舖訂購啦。」又呼籲大家要做個精明消費者,更怒斥「幾百蚊都呃嗰啲正賤人」。

娛樂組

相關字詞﹕蝦子麵 棟篤笑 盧覓雪

上 / 下一篇新聞