娛樂

梁祖堯舞台劇日演4場 張敬軒:佢哋係癲嘅

【明報專訊】梁祖堯、邵美君、湯駿業和彭秀慧主演的音樂劇場《回憶的香港》前日於九展演出尾場,受熱帶風暴「獅子山」影響,原定周六的兩場演出被迫取消,並於前日補場,加上原有兩場,由朝到晚共演出4場,至昨日凌晨1時半才結束。

湯駿業自言哭到似豬頭

演出最後一場謝幕時,湯駿業自言哭到似豬頭,團隊完成了不可能的任務,創造了瘋狂的回憶。彭秀慧稱一日演出4場是大奇蹟,更大奇蹟是觀眾的和應,陪他們去癲,好熱血地做好件事,特別是晚上10點半開場,大家不介意翌日要返工。彭秀慧表示不覺攰,一日4場可以應付,甚至開多場也行。

梁祖堯透露完成演出後獲大會安排雞煲慶功,他稱演出時不覺得倦,因為每次出場面對台下的掌聲與歡呼,被觀眾的熱情推動;看到觀眾在更改場次的帖文「自動波」交換戲票,亦令他感動及難忘。

前日不少藝人前往捧場,包括張敬軒、黃劍文、李炘頤、卓韻芝、楊潮凱和陳健安等。軒仔分享跟各演員的合照,留言:「感恩有幸欣賞呢個爆肝爆腎、『獅子山』下一日4場嘅感人演出,佢哋成班人係癲嘅。雖然我唔係喺呢度長大,亦唔完全熟悉劇本裏面一部分嘅情懷,但係喺我睇嘅時候,當中嘅情感同畫面,都令我諗返起好多自己童年歲月嘅美好回憶。」

娛樂組

相關字詞﹕補場 彭秀慧 湯駿業 梁祖堯 《回憶的香港》

上 / 下一篇新聞