娛樂

梅艷芳58歲冥壽 黃子華思念 舊愛林國斌:將來會見面

【明報專訊】王丹妮主演電影《梅艷芳》,紀錄「香港女兒」梅艷芳(梅姐)璀璨一生,11月12日正式上映,不少圈中藝人已看特別場先睹為快。梅姐10月10日58歲冥壽,電影公司結集多名藝人好友及各地粉絲拍片表達對她的思念,製作成一條短片,包括黃子華、林國斌、梁家輝等。

黃子華曾與梅姐合作電影,他說:「梅艷芳,我們當然掛念你!」梅姐舊愛林國斌說:「希望你好好,將來我們都會見到面。」梁家輝說:「所有人都是這麼惜你,所有人都這麼愛你。」

其他藝人還有江欣燕、羅蘭、鄧麗欣、林嘉欣、張繼聰、林家棟、黎瑞恩及王菀之等,他們在鏡頭前給梅姐留言。江欣燕說:「我覺得你在很短時間,做了我們10世人的事情。」羅蘭表示對梅姐甚為掛念。來自香港、內地、美國、台灣、新加坡及馬來西亞等地的粉絲亦在鏡頭前說出「We Miss you, Anita」。

《梅艷芳》加開兩場慈善優先場

《梅艷芳》10月16、17 及23、24日慈善場已爆滿,電影公司宣布加開 11月6、7 日慈善優先場,這兩場收益將撥捐「心晴行動」作慈善用途。

娛樂組

相關字詞﹕梁家輝 林國斌 黃子華 梅艷芳 王丹妮

上 / 下一篇新聞