娛樂

吳保錡炮製驚喜 賀女友張沛樂30歲生日

【明報專訊】ERROR成員吳保錡、歐錦棠等昨日出席《Now Sports節目巡禮》記者會,保錡開心再做講波節目,稱要更專業,事前多做功課。對於女友張沛樂(沙津)剪短髮被指跟他有夫妻相,保錡大讚女友短髮好靚,還說每天用不同語言讚女友靚,但沒談及兩人是否有夫妻相。

今日是沙津30歲生日,保錡透露已安排節目和禮物,為女友送上驚喜,但不能講是什麽:「說了就沒驚喜。」對於ERROR隊友193(郭嘉駿)早前在網上節目突然爆喊,有傳是與女友陳海寧(Dee姐)分手。保錡說:「別人的事不講喇,亦不清楚。」他透露ERROR稍後會在《Chill Club The New Vibes》演唱會合體,到時為歡眾帶來驚喜,但絕對不會是他和肥仔(梁業)鬥舞:「我拍馬都追不到。」

記者:柯美

相關字詞﹕陳海寧(Dee姐) 193(郭嘉駿) Now Sports節目巡禮 歐錦棠 ERROR成員吳保錡

上 / 下一篇新聞