娛樂

豁達面對年齡加持 黎姿50歲生日與家人歡度

【明報專訊】黎姿(現名馬黎珈而)前日(10月1日)50歲生日,她與丈夫馬廷強、3個女兒、父母及胞弟黎嬰慶祝,3女兒在媽咪許願時獻吻,相當溫馨。黎姿「入五」,但她保養得宜,外表年輕,臉上看不出歲月痕迹。

黎姿在社交平台上載全家福,留言︰「從小到現在,每年生日都會跟家人一起過,今年也不例外。家人的陪伴永遠是最珍貴的禮物,很慶幸有他們愛惜我,一直以來家人都是我最強大的後盾。」提到年齡,她說︰「又長大一歲了,少不免會感嘆歲月飛逝,特別是女士們,面對年紀增長總會有各種慨嘆、恐懼、抱怨……我當然非常明白,但很多時候我反而會逆向思考,覺得成長是個『獲得』的過程,不單豐富了我的閱歷,讓我勇於面對新嘗試及挑戰,也教曉我要加倍愛惜身邊所有人和事物,感恩地過好每天。不知道這算不算是阿Q精神呢?我還是喜歡豁達面對年齡的加持,所以不管到了幾多歲,每年生日我仍然會興奮地告訴大家:我又長大一歲了!」圈中好友佘詩曼、鍾嘉欣、袁詠儀等送上祝賀。

10月壽星 賈思樂林建明齊慶生

10月壽星還有賈思樂與林建明,分別於10月1日與10月2日生日,日前連炎輝為他們慶祝,並邀請盧海鵬、江欣燕、廖安麗、麥景婷等出席,當年《蝦仔嗲哋》的父子檔加「大白鯊」共聚,充滿回憶。

娛樂組

相關字詞﹕10月壽星 蝦仔嗲哋 盧海鵬 林建明 賈思樂 黎姿

上 / 下一篇新聞