娛樂

泳兒願為男友下廚慶生 菊梓喬大讚吳卓羲唱歌好聽

【明報專訊】蘇永康、泳兒及菊梓喬昨晚為《香港同胞慶祝中華人民共和國成立七十二周年文藝晚會》演出。泳兒穿飄逸長裙現身,演出時踩到裙尾差點跌倒,幸有驚無險。她說很久沒著得這麼斯文,一時未能適應做斯文人。她最近工作忙,男友生日也沒時間準備,未買禮物,亦未訂到枱吃飯,因男友遲遲未覆生日當天是否有空一起慶祝,到落實後才訂枱已太遲,如訂不到枱會親自下廚,但她自嘲廚藝是暗黑的。

菊梓喬唱兩首大會揀的歌曲《我和我的祖國》和《但願人長久》。問她現在深夜還有否收到變態短訊?她說:「仍有,最變態是裸體男性器官相,好驚。」之前吳卓羲在社交平台tag她,即時鬧出緋聞?她表示沒有tag對方,因她很少玩社交平台,見大家反應那麼大,更加不敢tag,怕搞大件事。會否請吳卓羲看她演出?她稱留待自己開演唱會先,如合唱要看對方收幾多錢,可能收好貴。不怕再傳緋聞?她笑言:「他唱歌好聽就得,我覺得他的《紅蝴蝶》很好聽。」

蘇永康準備打第3針疫苗

蘇永康已第3次為該晚會演出,今年獻唱《沒有季節的火花》及《Sol#4》,曲風開心較貼題。他早前返內地工作兩個月,預計明年再到內地工作,他說:「對我而言最大困難是要隔離,希望遲些可以通關,稍後亦可能赴新加坡開騷,當地疫情嚴重,我將會接種第3針疫苗,家中有老有嫩,穩陣一點,要工作無辦法。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕吳卓羲 菊梓喬 泳兒 蘇永康 《香港同胞慶祝中華人民共和國成立七十二周年文

上 / 下一篇新聞