娛樂

港版《魷魚遊戲》登場 譚俊彥炎明熹大玩「一二三木頭人」

【明報專訊】Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》掀起熱潮,很多香港觀眾稱譚俊彥跟飾演主角「成奇勳」的韓星李政宰撞樣;劇中其中一個遊戲「一二三木頭人」的公仔,則被指與《聲夢》3料冠軍炎明熹相似。當譚俊彥遇上炎明熹,他們趁機拍照搞笑;前晚兩人同在電視城,譚俊彥在社交平台分享與炎明熹模仿《魷魚遊戲》中「一二三木頭人」的畫面,炎明熹狀似慢慢擰轉面,譚俊彥則險掂到炎明熹,十分搞笑。譚俊彥留言:「喂咪走住!炎明熹,我想講……你首新歌好好聽 #公司撞到人 #望到我就當你贏。」洪永城搞笑留言:「唔好郁,射你!」炎明熹分享另一張相留言:「我個頭真係轉唔到360度㗎!」圈中藝人吳若希、張寶兒等及網民都說好似,又大讚好正。

吳宗憲扮木頭人嚇親網民

台灣藝人吳宗憲亦扮「木頭人」,他在社交平台上載影片,見他穿著黃色衫、橙色裙、紮孖辮、面頰塗上紅色,木無表情慢慢擰轉頭。很多網民都笑言被他嚇親,問他是否受刺激。

娛樂組

相關字詞﹕一二三木頭人 吳宗憲 炎明熹 譚俊彥 魷魚遊戲 李政宰

上 / 下一篇新聞