娛樂

黃榕反轉裙著自認大頭蝦 心急拍拖不介意姊弟戀

【明報專訊】黃榕與林雅詩出席派對房間開幕禮。穿吊帶裙的黃榕大懵將裙子反轉穿,她自認向來大頭蝦,經常發生瘀事:「試過入錯男廁、認錯人、內褲反轉著及新衫未剪牌照著。有次穿裙但後面摺起露出內褲,有名男士提醒我,起初還以為對方想結識我。」她單身3年,一直恨拍拖,朋友有介紹男仔,可惜不合眼緣。她揀男友條件要喜歡運動、健碩、靚仔及專一,是否有錢不重要,也不介意姊弟戀。

林雅詩透露家人居英國南部,比較熟悉當地環境,最近做中介人代學生辦理英國留學申請安排。她亦考慮投資當地開茶餐廳或重返校園讀書,但始終在香港和內地工作多年有基礎,不敢貿然離開,故心大心細。

林雅詩享受單身生活

林雅詩去年跟前男友兼經理人馬天樂鬧三角戀,慘被男方背叛,她表示已結束這段感情,會否復合則不置可否,「應該不會復合,但世事難料,對與錯都好,大家都要重生。現在沒有人追求,暫時亦不想拍拖,想好好享受單身生活」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕大頭蝦 黃榕 林雅詩

上 / 下一篇新聞