娛樂

唐澤壽明新劇結局收視跌

【明報專訊】《白色巨塔》唐澤壽明與《誰調換了我的父親》真木陽子合演的日本NTV新劇《Voice 110緊急指令室2》,改編自韓劇《奪命殺聲》,故事跟足韓版,以報案熱線的緊急指揮中心(ECU)為背景,擁有超強聽覺的室長真木陽子,跟唐澤壽明扮演的幹探攜手偵破離奇案件。

日本傳媒報道,《Voice 110緊急指令室》第2季本月25日播出第10集大結局,錄得7.7%收視,較前一集7.9%微跌,而且亦未能重上首集11.3%高位。

最後一集講狂徒在某公寓埋下過百炸彈,唐澤壽明等人本已解除危機,但神秘女子突然出現按下炸彈引爆器,狂徒犧牲自己瞓身保護唐澤壽明。不少觀眾認為結尾才出現新奸角,似為開拍第3季埋下伏筆。劇中扮演唐澤壽明同袍的增田貴久,在第7集被槍殺,最後一集出現他的回憶片段,不少觀眾大讚情節感人,稱十分懷念這角色。

相關字詞﹕增田貴久 真木陽子 Voice 110緊急指令室2 唐澤壽明

上 / 下一篇新聞