娛樂

《智異山》新預告片 朱智勳全智賢曖昧拖手

【明報專訊】韓劇《藍海傳說》全智賢與《屍殺朝鮮》朱智勳合演的有線頻道tvN新劇《智異山》,下月23日首播。香港觀眾可透過串流平台愛奇藝收看。繼早前公開首兩條簡短預告後,tvN昨公開第3段長約38秒的預告片。與之前的懸疑風格迥異,飾演護林員的全智賢和朱智勳一起向智異山出發,朱智勳捉着全智賢的手,並語帶曖昧表示:「要一起走嗎?你是怕我累才扶我起來嗎?如果不是的話,是想這樣(牽手)嗎?」

《智異山》預告片下半部分,全智賢與朱智動在山上遇上危險,後者飛身上前保護,二人撲倒在地,令人好奇他們發生什麼事情。《智異山》由《鬼怪》導演李應福及《屍戰朝鮮》編劇金恩熙合力炮製,以韓國著名景點智異山國家公園為背景,講述護林員拯救登山者的懸疑故事。據報製作費高達320億韓圜(約2.11億港元),愛奇藝斥資1.5億人民幣(約1.8億港元)購入全球播映權。

相關字詞﹕韓劇 智異山 全智賢 朱智賢

上 / 下一篇新聞