娛樂

鍾培生大戰林作教練李俊亨 為閉門作賽起爭拗

【明報專訊】林作與鍾培生的百萬擂台戰已結束,鍾培生以點數勝出未能K.O.林作。賽前鍾培生加碼,若未能K.O.林作會額外支付多100萬;當時林作以不貪心為由稱不接受加100萬,反提出鍾培生未能K.O.他,就跟他的教練李俊亨對賽。

前日鍾培生表示確實接受了林作教練李俊亨挑戰,決定9月打多場拳賽。他列出條件,要在他淺水灣豪宅的擂台閉門比賽,不設現場觀眾與拍攝,由他的平台獨家直播。有網民留言:「去佢屋企打?你估打麻將咩!」

林作教練李俊亨是香港散打王,同樣有財力,是金融集團董事總經理。昨日他回應鍾培生,說今次較量不涉商業性質,故不應只供鍾培生的會員付費看,應免費公開,亦不能閉門作賽,需另擇中立場地。

李俊亨又提出以專業賽事標準,應定作「以擊倒或比賽直至一方拳手以任何形式不能繼續作賽」為止。兩方的粉絲爭論的同時,鍾培生要求林作向教練轉達,深夜12點前決定打或不打。林作做中間人轉達並留言:「今鋪我可以食花生。」

娛樂組

相關字詞﹕拳賽 李俊亨(Henry) 林作 鍾培生

上 / 下一篇新聞