娛樂

陳凱琳自爆小時候超硬頸 去主題公園指定著裙

【明報專訊】陳凱琳(Grace)昨日到尖沙嘴擔任新店開幕嘉賓,由宋熙年擔任活動司儀。Grace表示趁工作扮靚感到好開心,平時在家打扮隨意,寧花多點時間照顧兩子,朋友向她分享育兒心得,稱不要讓小孩得到太多選擇權,否則就會養成奄尖性格:「通常我會放兩件衫出來,讓他們二揀一,他們都聽話的。」她自爆小時候很奄尖、硬頸,去主題公園指定要著裙,還跟媽咪對抗:「媽咪叫我不要著裙,我不肯,然後坐低說不去了,後來媽媽妥協,但我已堅持不出街,所以我現在真的不會給兒子太多選擇。」

笑兩子識撩姐姐傾偈

談到兩歲半大仔Rafael已返幼稚園(N班),Grace說:「Rafael返全日制,他好喜歡上學,跟老師、同學互動玩得好開心,仲結識了一名好朋友,放學後都會互相去對方屋企玩,我就可以抽多些時間陪細仔Yannick。」可有擔心Rafael有天突然結識女友?她笑說:「我可能會擔心,但老公鄭嘉穎就一點都不擔心,反而覺得要放個仔出去識多些人。現在兩個仔都叻交際,不怕醜,又很懂得撩其他姐姐傾偈。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕鄭嘉穎 大仔Rafael 硬頸 奄尖 陳凱琳(Grace)

上 / 下一篇新聞