娛樂

《怪獸與牠們的產地3》明年4月開畫

【明報專訊】由於各地疫情有放緩迹象,華納電影公司昨日宣布《怪獸與牠們的產地》第3集將會提前上映,由原定明年7月15日開畫,推前至明年4月15日,同時公布今集片名為《Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore》(暫譯:怪獸與鄧不利多的秘密),故事講述祖狄羅(Jude Law)飾演鄧不利多教授,得悉黑巫師葛林戴華德(麥斯米基辛飾)企圖統治魔法世界的野心,於是派遣怪獸飼養學家紐特斯卡曼德(艾迪烈梅尼飾)率領一支魔法師隊伍,執行危險任務,搗破對方奸計。

《怪獸3》去年開鏡至今,都算多災多難,先有原作者羅琳(J.K. Rowling)被指言論涉歧視跨性別人士,再有主角尊尼狄普(Johnny Depp)爆出虐妻醜聞,被迫陣前易角,改由《誣網》康城影帝麥斯米基辛接替;早前更傳艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)及祖狄羅(Jude Law)確診,影響拍攝進度。如今提早開畫,似以實際行動闢謠。

相關字詞﹕艾迪烈梅尼 麥斯米基辛 祖狄羅 怪獸與牠們的產地3

上 / 下一篇新聞