娛樂

張瑪莉自資出碟唱福音歌 森美靠MIRROR在家有地位

【明報專訊】久未露面的張瑪莉昨日到中環街市出席活動,分享經歷及鼓勵年輕人。她表示在保良局度過童年,踏進社會工作時對前路感徬徨,但記得前輩說過若放棄自己、社會就會放棄你,所以硬着頭皮往前衝,「要誠實面對自己,遇到挫折和困難要勇敢面對」。張瑪莉透露稍後會出自資新碟,有9首福音歌和舊歌《明星》,11月初在港舉行音樂布道會。舉行音樂會可有壓力?她說:「沒有,由今年初至今,每個星期都會在網上舉行音樂祈福會,一起唱歌和祈禱。」

同場有森美及曾參加《全民造星II》的小魚(楊昌鵬),森美稱小魚是其大學師弟。小魚說:「你畢業時我才兩歲。」問小魚參加《造星II》面對負評有否壓力?他說:「我心臟強,無事。」小魚稱小時候也反叛過,愛打架。森美被問兒子有否反叛?他說:「兒子在港時不乖,不喜歡讀書,但赴英國讀書後變好勤力,成績又好,真的老懷安慰。15歲女兒則喜歡音樂,愛彈電子結他,但沒想過參加歌唱比賽;一齊睇演唱會成為我們的親子活動,因我有很多MIRROR紀念品,跟女兒拉近距離,在家終於有點地位。」

記者:柯美

相關字詞﹕福音歌 小魚(楊昌鵬) 森美 張瑪莉

上 / 下一篇新聞