娛樂

Dear Jane紅館騷邀網紅任嘉賓 吳家忻獲Tim照顧 提示機關位置

【明報專訊】樂隊Dear Jane前晚舉行第2場紅館演唱會,獲周柏豪、連詩雅、林奕匡、馮允謙、葉晴晴(Robynn)等圈中好友捧場。Dear Jane這晚幾乎每首歌都與觀眾大合唱,他們說樂迷的尖叫與歡呼聲,讓他們的音樂更有活力及更有愛。

許賢蘇致豪High爆滿場飛

YouTube人氣頻道「試當真」的許賢、蘇致豪及吳家忻最近化名KidNey、MC $oHo及Kayan9896闖樂壇,歌曲名為《係咁先啦》,目前MV在YouTube觀看次數逾200萬;前晚三人為Dear Jane擔任表演嘉賓合唱該首歌,他們首次踩上紅館獻唱,現場反應熱烈,許賢與蘇致豪表現high爆滿場飛,吳家忻則明顯有點緊張。Dear Jane主音黃天翱(Tim)特別照顧吳家忻,陪伴由升降台現身,並提示每個走位及舞台的機關位置。 

Dear Jane與「試當真」去年曾合作拍廣告及MV,「試當真」又惡搞Dear Jane的經典情歌《哪裡只得我共你》。這次能夠在紅館同台演出,令觀眾十分驚喜。

娛樂組

相關字詞﹕吳家忻 蘇致豪 許賢 試當真 連詩雅 周柏豪

上 / 下一篇新聞