娛樂

鮑起靜劇透離世角色繼續出現 馬德鐘激讚演技超強搞喊劇組

【明報專訊】鮑起靜(鮑姐)、馬德鐘、唐詩詠及關禮傑等昨日到紅磡出席無綫劇《我家無難事》宣傳活動,跟市民提早慶中秋,又為古佩玲慶祝22歲生日。鮑姐演的角色在第4集便死去,令觀眾驚訝,更有網民稱沒有鮑姐便罷看該劇。鮑姐說:「不是的!鮑姐一路都有得出,大家如果想睇我,就要一直追看!」鮑姐透露劇中偏心大仔馬德鐘,故之後的劇情,只有馬德鐘見到她。她笑言現實中不及角色好,因女兒自小已被她安排到英國生活,現在又掛住個孫多過女兒,她說:「因疫情已年多沒見面,只靠視像通話。這套劇是希望帶出珍惜家人、不要後悔的信息。」馬德鐘表示拍攝鮑姐臨別的一幕,所有兄弟姊妹和幕後人員都被鮑姐搞喊,大讚鮑姐演技感染力好強,他說:「我的角色在這幕沒有喊,要盡力忍住。」

唐詩詠開心與女神撞樣

唐詩詠被網民指「變面」,跟張曦雯、朱千雪撞樣。她表示有人這樣講,覺得非常感恩,因沒稱她與動物或男人撞樣,「我覺得好開心,當然不覺似她們啦!兩個女神咁獨特,能有少少感覺似她們已經是好好的事」。她提到好姊妹黃翠如雖久未露面,也多謝大家關心,「人生都會經歷很多不同的事,大家畀啲時間她,她的狀態其實非常好,有很多自己的事做,不是大家想像中這樣,她適當時間會見大家,不用擔心」。她稱拍劇很忙都會抽時間跟翠如見面傾偈。

關禮傑期待父女檔拍劇

關禮傑女兒關楓馨失落港姐,他安排家人酒店Staycation休息放鬆;他透露行程好開心,不過女兒沒放鬆,依然節食及做運動。他稱女兒會簽約無綫,也想嘗試父女檔合作,他笑說:「不過日常生活已經做父女,可以有其他想法。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕關楓馨 我家無難事 關禮傑 唐詩詠 馬德鐘 鮑起靜

上 / 下一篇新聞