娛樂

姜濤情况好轉覆短訊 AK自爆唔夠瞓出騷曾腳軟

【明報專訊】男團MIRROR成員姜濤前日出席品牌活動期間突然暈倒,事後經理人花姐(黃慧君)代報平安,表示姜濤沒有大礙,這兩天會好好休息。昨日MIRROR正副隊長楊樂文(Lokman)及江𤒹生(Anson Kong,AK)接受鄭裕玲(Do姐)主持的電台節目《口水多過浪花》訪問,宣傳兩人的合唱歌《虎道門》。Do姐向兩人問及姜濤情况,AK表示隊友各自傳短訊慰問,姜濤休息後都有回覆大家「ok,沒問題的」。Lokman透露公司已安排假期給對方休息。

成軍初期 睡覺是奢侈品

Do姐問兩人有否同樣試過暈倒?AK稱在MIRROR成軍初期,所有事情都是12個人去做,那時睡覺是奢侈品。AK說:「當時出完團歌《一秒間》又同步拍MV,加上海量訪問,以及要準備另一首團歌《ASAP》,真的沒時間休息。」又承認當時仍未習慣。有次演出戶外騷,他唱完歌落台也像姜濤出現腳軟情况,需要人扶。Lokman則自爆試過與朋友玩完回家,等車期間突然感到眼睛白濛濛,之後更不慎撞到致撼崩眉角。

至於MIRROR的工時,兩人稱有長有短,視乎工作性質,其中最辛苦是拍MV,Lokman大爆每次最少20小時。他們也試過用分鏡,以為可讓成員有時間休息,結果還是不行。AK稱隨着成員的工作增加,排舞時間也愈來愈少,故每次排舞都要很精準。

娛樂組

上 / 下一篇新聞