娛樂

馬天佑盼演唱會加場 趙頌茹向何嘉莉請教舞台心得

【明報專訊】馬天佑將於11月舉行首個演唱會《Reinvention馬天佑 衫。重奏》,邀得6名靚媽助陣,其中何嘉莉、趙頌茹、谷祖琳及張新悅昨日到淺水灣出席演唱會相展宣傳。

馬天佑透露為一眾靚媽準備了近50套靚衫,並合唱為她們重新編曲的經典歌,製作費達7位數,見內部認購反應好,盼能加場,他說:「今次如願能與偶像演出,希望做好這一次,下次能邀葉蒨文、關淑怡、容祖兒、Twins等合作,我聽很多廣東歌,真的超多偶像。」

何嘉莉與趙頌茹對於她們的歌被重新編曲,大表喜歡,何嘉莉認為比舊版更時尚和有feel,趙頌茹覺得感覺清新,她笑稱:「之前版本編曲比較激情,個人老了,冇咁激情。」趙頌茹及張新悅表示從來未試過在演唱會台上表演,故今次很多謝馬天佑。趙頌茹說:「我得幾首歌,搞不掂一個騷,和張新悅一樣,所以要向何嘉莉和關心妍請教,有她們在,我很安心。」她表示因要在女兒面前保持身教,很多事情也不能做,今次可趁機出來唞唞氣。

記者:林祖傑

上 / 下一篇新聞