娛樂

當選後不敢鬆懈 宋宛穎楊培琳勤護膚保靚樣

【明報專訊】2021香港小姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴、雙料季軍邵初及最上鏡小姐楊培琳昨日現身銅鑼灣,接受商戶頒獎及祝賀。宋宛穎和梁凱晴表示得獎翌日忙於接受不同媒體訪問,今周會出席不同場合領獎,但有幾多獎金和獎品,宋宛穎笑說:「我都不清楚,好似當選時戴住的心口針是禮物之一。」

宋宛穎稱母親在澳門,未知幾時能團聚,當選後非常忙,休息時間較少,但心情好開心,並說:「未翻睇自己比賽的表現,反而留時間護膚,飲食都不敢放縱,只食過少少炒飯。」梁凱晴笑稱港姐好捱得:「我們經過3個月訓練,才走到這一步,昨晚完成工作後,可以跟家人飯敍和休息,已經好好」。

楊培琳食提子慶祝

楊培琳自認是「提子控」,參選期間怕吸太多糖分,故戒吃提子一段時間,直至完騷後獲母親贈生果盤獎勵,她說:「我放肆食了好多提子。」又表示得獎後不敢鬆懈,繼續注意飲食,加上經常長時間化妝,落妝後會勤力做保濕美容,不再素顏出街,她笑說:「最少要畫眉,因為我本身眉毛比較淺色。」

邵初稱沒有太多港姐包袱,賽事完結,離不開食和瞓,奉行少食多餐,但沒有特別戒口,她說:「化不化妝出街都無問題,最緊要整齊,不能污糟邋遢。」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞