娛樂

陳法拉前夫計劃再婚 薛世恒拖女友雪地放閃

【明報專訊】陳法拉2007年與薛世恒秘婚,婚姻只維持6年,2013年離婚。薛世恒之後曾跟黃百鳴的女兒黃漪鈞、廖碧兒等傳緋聞,但他都否認戀情。陳法拉前年再婚,與法籍丈夫Emmanuel Straschnov組織家庭,今年誕下女兒「小米妮」,並打入荷李活市場,她有份參演Marvel首部華人超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》正在上映,口碑及票房都甚佳。

薛世恒昨日在社交平台公開戀情,上載他和女友在雪地上手拖手合照高調曬愛。他未有透露女友身分,只見女友留長髮,戴太陽眼鏡,皮膚白皙、身材高䠷。薛世恒留言︰「未有保留的一刻,讓它留存到永久。天上閃出的火花,別讓它沾上塵土。神在人間結合的,人永不使她分開。」很多網民送上祝福,袁偉豪亦送上心心表情符號。薛世恒向傳媒透露已跟圈外女友Cherie訂婚,彼此有共同信仰及話題,互相支持。

娛樂組

上 / 下一篇新聞