娛樂

兒子姜卓文首演舞台劇 姜大衛評合格

【明報專訊】姜卓文與林宣妤、蘇子情演出舞台劇《香港生死書》前晚第3場,姜卓文父母姜大衛與李琳琳現身捧場。姜大衛欣賞兒子演出後大讚難得,稱做舞台劇有難度,無得NG,覺得兒子做得幾好。

姜大衛23歲成為影帝,但原來他對舞台劇有一定恐懼,過往做過三四次舞台劇,因為壓力太大,每次做完都大病一場,他說:「估不到他(姜卓文)承受到,始終舞台劇好考人,佢做得ok啦,等他慢慢去感受當中樂趣。」姜大衛給兒子首次演舞台劇的評分是合格以上,姜卓文笑說:「同我讀書成績差不多,都是合格以上。」姜大衛亦讚林宣妤和蘇子情等演員,好用心去做好這個舞台劇。

李琳琳見證兒子姜卓文的的轉變,並說:「他在家每日好用心熟讀對白,以前做事沒有這麼肉緊,今次好努力,希望有更好成績。」姜卓文稱第一場演出最緊張,因不知觀眾反應,又擔心有甩轆情况,到第二場開始放鬆;當第三場知道家人及親友來捧場,出場前緊張到個心卜卜跳。

娛樂組

相關字詞﹕李琳琳 姜大衛 香港生死書 蘇子情 林宣妤 姜卓文

上 / 下一篇新聞