娛樂

落力宣傳 《尚氣》叫好叫座 梁朝偉曬帆船出海片段

【明報專訊】梁朝偉(偉仔)主演Marvel首部華人超級英雄片《尚氣與十環幫傳奇》叫好叫座,偉仔飾演的文武大獲好評,他亦落力為電影宣傳。

忙裏偷閒的偉仔昨日在社交平台上載出海片段,見他戴太陽眼鏡及穿貼身運動衫,從容地駕駛小型帆船。偉仔熱愛運動,除滑水及滑雪外,也愛駕駛小型帆船;2018年曾參加維港春季帆船賽並奪得亞軍,同年更遠赴歐洲參賽。

陳法拉與偉仔情深對望 老公呷醋

偉仔與陳法拉在《尚氣》飾演夫妻,二人邂逅一幕令觀眾留下深刻印象。陳法拉的法籍丈夫Emmanuel Straschnov在社交平台上載法拉與偉仔對望的劇照,留言︰「要是我老婆能這樣看我就好了……」字裏行間流露出一點醋意。法拉轉發丈夫的帖文並回覆︰「當你丈夫呷醋時,證明你演得非常好。」

娛樂組

相關字詞﹕尚氣與十環幫傳奇 陳法拉 梁朝偉(偉仔)

上 / 下一篇新聞