娛樂

全智賢年賺1.14億稱冠

【明報專訊】韓國KBS電視台節目《年中直播》前晚一集探討年度收入最高的8大韓星。冠軍是《屍戰朝鮮:雅信傳》全智賢。節目指全智賢拍劇一集酬勞為1億韓圜(約67萬港元),廣告代言費10億韓圜(約670萬港元),現時手執10多個廣告,加上今年主演《屍》劇及即將於10月播出《智異山》,收入估計達170億韓圜(約1.14億港元)。

《雖然是精神病但沒關係》金秀賢位列第2,收取1億韓圜(約67萬港元)廣告代言費及每集劇酬5億韓圜(約335萬港元),預計今年收入達130億韓圜(約8710萬港元)。季軍是名嘴劉在錫,演出綜藝節目每集收約6.7萬至17萬港元不等,平均一年收入27億韓圜(約1800萬港元),加上他今年轉投新經理人公司,合約酬金100億韓圜(約6700萬港元),總收入預計有8500萬港元。第4位宋仲基今年主演《黑道律師文森佐》,每集收2億韓圜(約134萬港元),加上代言每個廣告收10億韓圜(約670萬港元),今年穩袋80億韓圜(約5360萬元)。其餘第5至8位,分別是《Mouse》李勝基、搞笑藝人申東燁、《男朋友》女星宋慧喬及主持人宋海。

相關字詞﹕劉在錫 宋仲基 金秀賢 全智賢

上 / 下一篇新聞