娛樂

郭奕芯演拜金港女 荷爾蒙失調影響瘋狂暴食

【明報專訊】郭奕芯在電影《#PTGF出租女友》中飾演拜金港女,是出租女友,最難忘一幕是在桌球室拍攝,她穿低胸窄身裙,當時狀態很差,因荷爾蒙失調顯得腫脹,故壓力很大,怕自己不稱職,幸好順利完成。郭奕芯稱因為身體狀况影響心情浮躁,在家中不停吃東西,感覺似魔鬼附身般失控。完成電影拍攝後,她飲中藥調理,現在回復正常兼瘦了。

郭奕芯在幕前經常性感演出,她承認易被標籤拜金、隨便,有朋友與異性認為她可拍三級片,攬或惜也無所謂,令她感到不受尊重。

遇過「女星飯局」被問價

提到圈中流傳的「女星飯局」,她坦言也遇過,席上有朋友會派利市,亦有人問她「食飯價」,但除了食飯外,是否有其他要求不會講明。她會視乎情况處理,是否有朋友相伴或場合是否恰當,感覺不妥當便離開。她知道有些入世未深的女生被騙後亦不獲演出機會。

娛樂組

相關字詞﹕女星飯局 拜金港女 《#PTGF出租女友》 郭奕芯

上 / 下一篇新聞