娛樂

申敏兒金宣虎新劇開播收視冠軍

【明報專訊】《Start-Up》金宣虎與《輔佐官》申敏兒合演韓國有線頻道tvN新劇《海岸村Cha-Cha-Cha》前晚首播,錄得6.8%收視,瞬間最高8.1%,成為同時段收視冠軍。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。

《海岸村Cha-Cha-Cha》首集講述在首爾做牙醫的申敏兒,不想無故替病人種牙而得罪診所上司,酒後在網上討論區大爆上司惡行而被迫離職。工作失意的她到海岸村散心,遇上「打工達人」金宣虎,後者借她一雙拖鞋,還助她解決住宿問題。申敏兒決定留在當地開設牙科診所,發展事業新一頁。

首集找來《上流寄生族》李姃垠客串,扮演申敏兒的病人成為焦點。另外,申敏兒酒醒後發現在討論區大罵上司,想刪除文章卻找不到帳戶密碼一幕,觀眾大讚她表情可愛又搞笑。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕海岸村Cha-Cha-Cha 韓劇收視 韓劇 申敏兒 金宣虎

上 / 下一篇新聞