娛樂

明年繼承肥姐6000萬遺產? 欣宜稱搞笑:不影響工作

【明報專訊】鄭欣宜前晚演出《新城30+集體回憶音樂會》,她稱勾起了過去幾年都未獲音樂獎項,幸好今年推出的兩首新歌《先哭為敬》及《@princejoyce》都奪得五台流行榜冠軍,笑言有少少威,終於不再做「年度歌手」,每年只出一首歌,寄望年底音樂頒獎禮獲得獎項,她笑說:「我會繼續努力,好開心大家喜歡聽我唱歌,今年入行第11年,希望可以跟女歌手獎打個招呼啦!」欣宜稱過去會抽時間拍電影、網劇,今年則專心在音樂上,簽約新公司後獲疼惜,感受到有強大後盾,期待在不久的將來到不同場館開騷,總之大小通吃。

有報道稱欣宜明年35歲將繼承母親沈殿霞(肥姐)6000萬元遺產?她說:「好搞笑,由20幾歲開始講到30歲,現在又講,但無所謂,不影響我的工作,我都是繼續做好自己的事。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕《@princejoyce》 《先哭為敬》 沈殿霞 新城30+集體回憶音樂會 鄭欣宜

上 / 下一篇新聞