娛樂

劈腿中韓粉絲 香港成員Lucas寫信道歉

【明報專訊】韓國男團NCT香港成員黃旭熙(Lucas)日前被爆欺騙女粉絲感情,拍拖期間要求對方支付各項使費。昨日兩名內地粉絲也加入爆料行列,指Lucas同時與多名粉絲交往,沒安全措施下發生性行為,又不時說隊友壞話,引發粉絲「逃亡潮」。連日沉默的Lucas昨日透過社交媒體上載親筆道歉信,承認錯誤,向受害人、粉絲及相關人士道歉。他在短短200多字中,七度寫下「道歉」字句,並稱會暫時停工,深刻反省。Lucas所屬事務所S.M娛樂也發文道歉,稱在管理藝人方面有不足之處,責任不可推卸,並取消原定昨日推出Lucas與WayV隊友黃冠亨(Hendery)的合唱歌《Jalapeno》。

Lucas發文道歉,網民卻不收貨,取笑他寫韓文道歉信要工作人員協助,卻與韓國粉絲拍拖,要求他退出NCT,以免影響隊友的發展。

提起S.M娛樂,老闆李秀滿最近有意出售手頭上價值3000億韓圜(約20億港元)的S.M股份(18.72%)。據韓媒報道,S.M娛樂會先收購李秀滿全資擁有及持有S.M股權的製作公司Like,再出售相關股份,買家將會是CJ E&M,預計兩個月內完成交易。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕李秀滿 S.M娛樂 黃旭熙

上 / 下一篇新聞