娛樂

與黃嘉樂有「幾勁」牀戲 湯洛雯向馬國明備案

【明報專訊】湯洛雯(靚湯)昨日出席清酒活動,自言喜歡飲清酒,最近愛上柚子酒,但酒量極差,每次只飲少少。她自爆數年前和高海寧赴日本拍外景,同樣酒量差,兩杯落肚後抱頭痛哭,互吐心聲:「我好少酒後失儀,反而特別親切。男友(馬國明)不好杯中物,但吃西餐會陪我飲。他有叫我在外面不要飲酒,因為我要揸車。彼此互相信任,不擔心大家會酒後亂『性』。」

提到馬國明和唐詩詠拍劇集《隱形戰隊》有牀戲, 她說:「我和黃嘉樂在《OPM》劇中都有,不知幾勁,看完劇本,我忍不住跟導演講,要求盡量用意識交代,不要太誇張。(接受程度?)極限是露背,露股絕對不成。該劇已到我的盡頭,因為講述我由平胸到隆胸,有些場口幾大膽又要谷胸,我一向不是走這路線,演出時好尷尬。(有否跟馬國明備案?)有跟他說,但不是報告,是尊重,他無嘢,向來好佛系,亦相信電視尺度和我的性格並非奔放。」

她養了18年的愛貓日前離世,她表示心情剛平復。至於會否再養要看緣分,目前家中還有兩隻貓及一隻狗。

記者:柯美

相關字詞﹕馬國明 湯洛雯(靚湯)

上 / 下一篇新聞