娛樂

蜘蛛俠遭五大奸角圍攻

【明報專訊】正如本報昨日報道,湯賀蘭(Tom Holland)主演Marvel電影《蜘蛛俠:不戰無歸》(The Spider-Man: No Way Home)首條預告片,昨日先在拉斯維加斯舉行CinemaCon影視博覽獨家首播,隨即在網上公開。故事緊接上集《蜘蛛俠:決戰千里》劇情,講述《斷背山》男星積基倫荷(Jake Gyllenhaal)扮演奸角「神秘客」戰死後,湯賀蘭是蜘蛛俠的真正身分曝光,隨即被警方拘捕,控以謀殺罪名,他為了令所有人忘記這個秘密,於是向「復仇者聯盟」拍檔、班尼狄甘柏貝治(Benedict Cumberbatch)飾演「奇異博士」求助,後者施展魔法,意外打開多重宇宙。

從預告片段可見,除了事先張揚由2004年上映《蜘蛛俠2》的艾佛莫連拿(Alfred Molina)再度扮演「八爪魚博士」外,其他經典奸角亦隱藏其中,包括「綠魔」專用的炸彈、「電魔」身上的黃色電光、由沙塵組成的「沙人」,以及躲藏在黑暗處的「蜥蜴人」,將會輪流圍攻蜘蛛俠,而他穿著「鐵甲奇俠」設計的紅金色戰甲,以及從未曝光的黑金色戰衣,片中亦有亮相。《蜘蛛俠:不戰無歸》將於12月在港上映。

相關字詞﹕八爪魚博士 艾佛莫連拿 奇異博士 班尼狄甘柏貝治 預告片 湯賀蘭 蜘蛛俠:不戰無歸

上 / 下一篇新聞